Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01967nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 69611 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173943.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства |c Янкина О. Л.,Подвалова В. В. |
| 260 | |a Уссурийск |b Приморская ГСХА |c 2012 | ||
| 300 | |a 128 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям для студентов специальности 110401.65 «Зоотехния» и направления 111100.62 «Зоотехния», а также других специальностей и направлений по курсу «Технология первичной переработки продуктов животноводства». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Приморская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Янкина О. Л. | |
| 700 | 1 | |a Подвалова В. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg | ||