Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Янкина О. Л.
Другие авторы: Подвалова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01967nam0a2200253 i 4500
001 69611
003 RuSpLAN
005 20221220173943.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |c Янкина О. Л.,Подвалова В. В. 
260 |a Уссурийск  |b Приморская ГСХА  |c 2012 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям для студентов специальности 110401.65 «Зоотехния» и направления 111100.62 «Зоотехния», а также других специальностей и направлений по курсу «Технология первичной переработки продуктов животноводства». 
521 8 |a Книга из коллекции Приморская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Янкина О. Л. 
700 1 |a Подвалова В. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg