Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Янкина О. Л. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Подвалова В. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
بواسطة: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
بواسطة: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2022)