Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Сохранить в:
| Главный автор: | Янкина О. Л. |
|---|---|
| Другие авторы: | Подвалова В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Карамаев С. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Автор: Асминкина, Т. Н.