Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Янкина О. Л. |
---|---|
Další autoři: | Подвалова В. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
Podobné jednotky
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Autor: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Autor: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2022)