Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Saved in:
Main Author: | Янкина О. Л. |
---|---|
Other Authors: | Подвалова В. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Similar Items
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
by: Пронин В. В.
Published: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
by: Пронин В. В.
Published: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
by: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
by: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
by: Пронин В. В.
Published: (2022)