Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Янкина О. Л. |
---|---|
Tác giả khác: | Подвалова В. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Bằng: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Bằng: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2022)