Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Сохранить в:
主要作者: | Янкина О. Л. |
---|---|
其他作者: | Подвалова В. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
由: Пронин В. В.
出版: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
由: Пронин В. В.
出版: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
由: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
由: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
由: Пронин В. В.
出版: (2022)