Přeskočit na obsah

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Янкина О. Л.
Další autoři: Подвалова В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!