Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Янкина О. Л.
其他作者: Подвалова В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!