Μετάβαση στο περιεχόμενο

Зоотехнический анализ и качественная оценка кормов

В учебном пособии приводятся методы анализа кормов для определения содержания в них влаги, азотистых веществ, жира, углеводов, золы, макроэлементов, энергетической питательности кормов, методы контроля состояния обмена веществ в организме животных. Рассмотрены вопросы качества и безопасности кормов...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Черепок Ж. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Уссурийск Приморская ГСХА 2008
Διαθέσιμο Online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69612.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια