Пропуск в контексте

Практикум по дисциплине Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки с.-х. продукции

В методических указаниях изложены лабораторные занятия по переработке животноводческой продукции

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморская ГСХА 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=70642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/70642.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических указаниях изложены лабораторные занятия по переработке животноводческой продукции
Объем:151 с.
Аудитория:Книга из коллекции Приморская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань