Пропуск в контексте

Практикум по дисциплине Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки с.-х. продукции

В методических указаниях изложены лабораторные занятия по переработке животноводческой продукции

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморская ГСХА 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=70642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/70642.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01419nam0a2200229 i 4500
001 70642
003 RuSpLAN
005 20221220173944.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.03 
245 0 0 |a Практикум по дисциплине Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки с.-х. продукции 
260 |a Уссурийск  |b Приморская ГСХА  |c 2014 
300 |a 151 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях изложены лабораторные занятия по переработке животноводческой продукции 
521 8 |a Книга из коллекции Приморская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=70642 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/70642.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/70642.jpg