Практикум по дисциплине Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки с.-х. продукции
В методических указаниях изложены лабораторные занятия по переработке животноводческой продукции
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=70642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/70642.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по дисциплине Производство продукции животноводства для студентов очной и заочной формы обучения направления бакалавриата 110900.62 Технология производства и переработки с.-х. продукции
Опубликовано: (2012) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Опубликовано: (2023)