Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины: методические рекомендации
Данная работа соответствует требованиям направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения». Профиль 2. Технология мяса и мясных продуктов. Данные методические рекомендации отвечают общекультурным, производственно-технологическим, организационно-управленческим, научно-исследоват...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71210 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71210.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01696nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71210 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5.04 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины: методические рекомендации |c Ковалева О. А.,Здрабова Е. М. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 20 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данная работа соответствует требованиям направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения». Профиль 2. Технология мяса и мясных продуктов. Данные методические рекомендации отвечают общекультурным, производственно-технологическим, организационно-управленческим, научно-исследовательским и проектным требованиям. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Ковалева О. А. | |
| 700 | 1 | |a Здрабова Е. М. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71210 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71210.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71210.jpg | ||