Методические указания по выполнению курсовой работы студентами направления подготовки "Биотехнология"
Данные методические указания по выполнению и подготовке к защите курсовых работ предназначены для студентов факультета биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 240901 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Методические указания содержат сле...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Данные методические указания по выполнению и подготовке к защите курсовых работ предназначены для студентов факультета биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 240901 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Методические указания содержат следующие разделы: общие требования, этапы и структура курсовой работы, рекомендации по выбору темы и составление плана курсовой работы, работы над содержанием, требования к содержанию и оформлению курсовой работы. |
|---|---|
| Объем: | 23 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |