Философия. Методические указания по организации самостоятельной работы для студентов бакалавриата направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»
Методические указания предназначены для организации самостоятельной работы при изучении философии у студентов бакалавриата направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рожкова Н. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71233 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71233.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Опубликовано: (2014) -
Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2014) -
Философия. Методические указания по организации самостоятельной работы для студентов бакалавриата направления подготовки 111100 «Зоотехния»
Автор: Рожкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Философия. Методические указания по организации самостоятельной работы для студентов бакалавриата направления подготовки 250700 «Ландшафтная архитектура»
Автор: Рожкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Экология» для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (очной и заочной форм обучения)
Автор: Резвякова С. В.
Опубликовано: (2015)