Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71326
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71326.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01034nam0a2200205 i 4500
001 71326
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2014 
300 |a 82 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71326 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71326.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71326.jpg