Ga door naar de inhoud

Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Родина Н. Д.
Andere auteurs: Сергеева Е. Ю., Бобракова Л. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Орел ОрелГАУ 2013
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71376
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71376.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов.
Beschrijving item:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 260303 – «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль: «Технология молока и молочных продуктов»)
Fysieke beschrijving:120 с.
publiek:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань