Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов
Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов....
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71376 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71376.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов. |
---|---|
Notas: | Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 260303 – «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль: «Технология молока и молочных продуктов») |
Descripción Física: | 120 с. |
Público: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |