Siirry sisältöön

Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Родина Н. Д.
Muut tekijät: Сергеева Е. Ю., Бобракова Л. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Орел ОрелГАУ 2013
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71376
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71376.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов.
Huomautukset:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 260303 – «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль: «Технология молока и молочных продуктов»)
Ulkoasu:120 с.
Yleisö:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань