इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Родина Н. Д.
अन्य लेखक: Сергеева Е. Ю., Бобракова Л. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Орел ОрелГАУ 2013
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71376
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71376.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов.
वस्तु वर्णन:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 260303 – «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль: «Технология молока и молочных продуктов»)
भौतिक वर्णन:120 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань