Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов
Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов....
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71376 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71376.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Sammanfattning: | Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов. |
---|---|
Beskrivning: | Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 260303 – «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль: «Технология молока и молочных продуктов») |
Fysisk beskrivning: | 120 с. |
Publik: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |