Hoppa till innehåll

Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Родина Н. Д.
Övriga upphovsmän: Сергеева Е. Ю., Бобракова Л. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Орел ОрелГАУ 2013
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71376
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71376.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Представлены лабораторные работы по дисциплине «Физико-химические основы производства молока и молочных продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов.
Beskrivning:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 260303 – «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль: «Технология молока и молочных продуктов»)
Fysisk beskrivning:120 с.
Publik:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань