Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2014). Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения. ОрелГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения. Орел: ОрелГАУ, 2014.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения. ОрелГАУ, 2014.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.