Пропуск в контексте

Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения

Методические рекомендации рассмотрены и утверждены методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины по направлению подготовки 260200 – Продукты питания животного происхождения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71392
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71392.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01519nam0a2200241 i 4500
001 71392
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 53.08 
084 |a 22.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2014 
300 |a 130 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические рекомендации рассмотрены и утверждены методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины по направлению подготовки 260200 – Продукты питания животного происхождения 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71392 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71392.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71392.jpg