Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения
Методические рекомендации рассмотрены и утверждены методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины по направлению подготовки 260200 – Продукты питания животного происхождения...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71392 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71392.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Философия. Методические указания по организации самостоятельной работы для студентов бакалавриата направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»
Автор: Рожкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Экология» для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (очной и заочной форм обучения)
Автор: Резвякова С. В.
Опубликовано: (2015) -
Метрология, стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного и растительного происхождения электронный практикум
Опубликовано: (2023) -
Метрология. Стандартизация. Сертификация конспект лекций
Автор: Перевертов В. П.
Опубликовано: (2017) -
Стандартизация, метрология, сертификация
Автор: Андронова И. В.
Опубликовано: (2011)