Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
Сохранить в:
| Главный автор: | Хилкова Н. Л. |
|---|---|
| Другие авторы: | Прудникова Е. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71393 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71393.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по органической химии
Автор: Хилкова Н. Л.
Опубликовано: (2014) -
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Опубликовано: (2016) -
Упражнения и задания по курсу органической химии учебно-методическое пособие
Автор: Федосеева Е. Н.
Опубликовано: (2016) -
Тесты и упражнения по органической химии для студентов биологического факультета
Опубликовано: (2017) -
Задачи и упражнения по органической химии. Азотсодержащие органические соединения
Автор: Степанова Н. В.
Опубликовано: (2014)