Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по истории на основе модульных технологий для студентов бакалавриата заочной формы обучения направления подготовки 240700.62 «Биотехнология»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кокина Л. М.
Другие авторы: Лобкова Н. А., Милюкова Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71408
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71408.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:143 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань