Основы стандартизации и сертификации продукции растениеводства учебное пособие и рабочая тетрадь
Учебное пособие предназначено для подготовки по направлению 110400.62 «Агрономия» – квалификация «Бакалавр» и 110100.62 « Агрохимия и агропочвоведение» по профилю «Агроэкология» – квалификация «Бакалавр». В учебном пособии рассматриваются основные понятия в области стандартизации, сертификации, метр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мельник А. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Титова Е. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71411 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71411.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции учебное пособие
-
Основы метрологии, стандартизации и сертификации
Автор: Ракул Е. А.
Опубликовано: (2022) -
Основы стандартизации и сертификации учебно-методическое пособие
Автор: Москвичева, Е. Л. -
Основы квалиметрии, стандартизации и сертификации учебное пособие
Автор: Буланова Е. А.
Опубликовано: (2019) -
Основы метрологии, стандартизации и сертификации учебное пособие
Автор: Ракул, Е. А.