Зерновой подкомплекс России: производство, эффективность, конкурентоспособность
В монографии проведена оценка показателей развития зернового подкомплекса в условиях вхождения России во Всемирную торговую организацию. Показана роль РФ в формировании мирового зернового потенциала. Осуществлена оценка устойчивости и эффективности производства зерновых культур. Выявлены приоритеты...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сидоренко О. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71420 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71420.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические рекомендации по оценке конкурентоспособности зерновой отрасли в условиях ВТО
Автор: Сидоренко О. В.
Опубликовано: (2014) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2021) -
Повышение эффективности использования ресурсного потенциала зерновой отрасли региона монография
Автор: Анфалова А. Ю.
Опубликовано: (2017) -
Конкурентоспособность учебное пособие
Автор: Мигачёв, Б. С. -
Конкурентоспособность и эффективность услуг на примере консалтинговой и лизинговой деятельности монография
Автор: Булеев, А. И.