Приемы повышения экологической устойчивости и урожайности ягодных культур
В условиях биологизации плодоводства, в том числе и ягодоводства, первостепенными задачами являются повышение продуктивности, сохранение и повышение плодородия почв на основе улучшения физико-химических свойств. Решение этих задач предполагает разработку таких агроприемов, которые позволят оптимизир...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гурин А. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Резвякова С. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71434.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Статистический анализ устойчивости динамики и прогнозирование урожайности сельскохозяйственных культур учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 экономика
Автор: Гуляева Т. И.
Опубликовано: (2024) -
Выращивание органических ягодных культур монография
Автор: Совик Л. Е.
Опубликовано: (2019) -
Частная селекция плодово-ягодных культур учебное пособие
Автор: Зарицкий А. В.
Опубликовано: (2023) -
Технология возделывания ягодных культур в Забайкалье
Автор: Гусева Н. К.
Опубликовано: (2019) -
Плодоводство: вредители плодовых и ягодных культур учебное пособие
Автор: Потехин А. А.
Опубликовано: (2017)