Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01563nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71453 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.151:636.5 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства |b учебное пособие |c Абрамкова Н. В.,Феофилова Ю. Б. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 184 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Абрамкова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Феофилова Ю. Б. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg | ||