Weiter zum Inhalt

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Абрамкова Н. В.
Weitere Verfasser: Феофилова Ю. Б.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Орел ОрелГАУ 2013
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 01563nam0a2200253 i 4500
001 71453
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.151:636.5 
245 0 0 |a Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства  |b учебное пособие  |c Абрамкова Н. В.,Феофилова Ю. Б. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2013 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент». 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Абрамкова Н. В. 
700 1 |a Феофилова Ю. Б. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg