Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Абрамкова Н. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Феофилова Ю. Б. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум
od: Абрамкова Н. В.
Izdano: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
od: Коростелева Л. А.
Izdano: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Izdano: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Izdano: (2020) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Izdano: (2019)