Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Абрамкова Н. В. |
---|---|
Další autoři: | Феофилова Ю. Б. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум
Autor: Абрамкова Н. В.
Vydáno: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Vydáno: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Vydáno: (2020) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Vydáno: (2019)