Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....
Saved in:
Main Author: | Абрамкова Н. В. |
---|---|
Other Authors: | Феофилова Ю. Б. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум
by: Абрамкова Н. В.
Published: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
by: Коростелева Л. А.
Published: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Published: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Published: (2020) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Published: (2019)