Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....
Сохранить в:
主要作者: | Абрамкова Н. В. |
---|---|
其他作者: | Феофилова Ю. Б. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум
由: Абрамкова Н. В.
出版: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Коростелева Л. А.
出版: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
出版: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
出版: (2020) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
出版: (2019)