Přeskočit na obsah

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины и рекомендуемые литературные источники для изучения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Абрамкова Н. В.
Další autoři: Феофилова Ю. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОрелГАУ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71453.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!