Пропуск в контексте

Современные технологии производства свинины

В учебном пособии большое внимание уделено вопросам развития свиноводства на основе современных знаний и достижений науки, в том числе применения ресурсосберегающих и экономически эффективных технологий. Рассмотрены факторы экономического роста в отрасли свиноводства; обобщены и проанализированы сос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буяров В. С.
Другие авторы: Михайлова О. А., Буяров А. В., Крайс В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71454
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71454.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03453nam0a2200277 i 4500
001 71454
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.4.033 
245 0 0 |a Современные технологии производства свинины  |c Буяров В. С.,Михайлова О. А.,Буяров А. В.,Крайс В. В. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2014 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии большое внимание уделено вопросам развития свиноводства на основе современных знаний и достижений науки, в том числе применения ресурсосберегающих и экономически эффективных технологий. Рассмотрены факторы экономического роста в отрасли свиноводства; обобщены и проанализированы состояние и проблемы отечественного свиноводства, перспективы и задачи отрасли в связи с вступлением нашей страны в ВТО, а также необходимостью импортозамещения продукции свиноводства в России; приведены примеры эффективных предприятий по производству продукции свиноводства. Представлены зоогигиенические и технологические нормативы для свиней; изложены особенности удаления, хранения и утилизации отходов свиноводства. Освещены вопросы происхождения и хозяйственно-биологические особенности свиней; дана характеристика распространенных пород свиней и современных направлений селекционно-племенной работы со свиньями на примере успешных предприятий. Это особенно важно в связи с интеграцией вузов, отраслевой науки и производства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», специальности «Ветеринария», а также для аспирантов, специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств. 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Буяров В. С. 
700 1 |a Михайлова О. А. 
700 1 |a Буяров А. В. 
700 1 |a Крайс В. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71454 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71454.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71454.jpg