Пропуск в контексте

Основы биотехнологии учебное пособие для студентов специальности 240700 «биотехнология»

Учебное пособие отражает современное состояние и динамику развития биотехнологии в АПК. В учебном пособии содержатся основные сведения о современном состоянии биотехнологических и биоинженерных методах. Теоретический материал обеспечит глубокие фундаментальные знания, практический навык, развитие тв...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Павловская Н. Е.
Drugi avtorji: Горькова И. В., Гагарина И. Н., Гаврилова А. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2014
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71477.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие отражает современное состояние и динамику развития биотехнологии в АПК. В учебном пособии содержатся основные сведения о современном состоянии биотехнологических и биоинженерных методах. Теоретический материал обеспечит глубокие фундаментальные знания, практический навык, развитие творческих начал в области биоэнергетики, почвенной биотехнологии, сельскохозяйственной биотехнологии. В книге содержатся сведения о новых достижениях биотехнологии в культуре in vitro растений и животных. Приведены данные научных исследований по созданию экологически чистых продуктов питания, лекарственных и фитопрепаратов, а также растительных иммуномодуляторов. Показаны возможности и реальные масштабы применения биотехнологии в животноводстве, ветеринарной медицине, растениеводстве, перерабатывающей промышленности и других областях АПК. Для студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, специалистов, слушателей факультетов повышения квалификации работников агропромышленного комплекса.
Fizični opis:208 с.
Publika:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань