Пропуск в контексте

Основы биотехнологии учебное пособие для студентов специальности 240700 «биотехнология»

Учебное пособие отражает современное состояние и динамику развития биотехнологии в АПК. В учебном пособии содержатся основные сведения о современном состоянии биотехнологических и биоинженерных методах. Теоретический материал обеспечит глубокие фундаментальные знания, практический навык, развитие тв...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Павловская Н. Е.
其他作者: Горькова И. В., Гагарина И. Н., Гаврилова А. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71477.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие отражает современное состояние и динамику развития биотехнологии в АПК. В учебном пособии содержатся основные сведения о современном состоянии биотехнологических и биоинженерных методах. Теоретический материал обеспечит глубокие фундаментальные знания, практический навык, развитие творческих начал в области биоэнергетики, почвенной биотехнологии, сельскохозяйственной биотехнологии. В книге содержатся сведения о новых достижениях биотехнологии в культуре in vitro растений и животных. Приведены данные научных исследований по созданию экологически чистых продуктов питания, лекарственных и фитопрепаратов, а также растительных иммуномодуляторов. Показаны возможности и реальные масштабы применения биотехнологии в животноводстве, ветеринарной медицине, растениеводстве, перерабатывающей промышленности и других областях АПК. Для студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, специалистов, слушателей факультетов повышения квалификации работников агропромышленного комплекса.
实物描述:208 с.
读者:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань