Лабораторные занятия по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов»
Представлены лабораторные занятия по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов.
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71488.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02050nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71488 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 621.798:637.1(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Лабораторные занятия по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов» |c Мамаев А. В.,Куприна А. О.,Яркина М. В. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 232 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 260303 – «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль: «Технология молока и молочных продуктов») | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены лабораторные занятия по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мамаев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Куприна А. О. | |
| 700 | 1 | |a Яркина М. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71488 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71488.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71488.jpg | ||