Пропуск в контексте

Прогрессивные технологии в скотоводстве

В пособии проведен подробный анализ современного состояния молочного и мясного скотоводства. Приводится характеристика племенных ресурсов с учетом современных достижений в области разведения крупного рогатого скота. Большое внимание уделено проблемам и перспективам развития отечественного скотоводст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Самусенко Л. Д.
Другие авторы: Сергеева Н. Н., Дедкова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71499
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71499.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии проведен подробный анализ современного состояния молочного и мясного скотоводства. Приводится характеристика племенных ресурсов с учетом современных достижений в области разведения крупного рогатого скота. Большое внимание уделено проблемам и перспективам развития отечественного скотоводства с использованием селекционного материала зарубежной селекции. Рассмотрены ветеринарные требования к ввозу импортного поголовья и адаптивные технологии его содержания. Описаны технологии производства молоко и мяса с учетом инновационных достижений в скотоводстве, а также представлены требования к контролю качества производимого молока.
Примечание:Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 «Зоотехния» (квалификация (степень) «Бакалавр»)
Объем:254 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань