Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Буяров В. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Буяров В. С.
منشور في: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
بواسطة: Бурдашкина В. Н.
منشور في: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Ежова О. Ю.
منشور في: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
بواسطة: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
بواسطة: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (2022)