Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Буяров В. С. |
---|---|
Další autoři: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Autor: Буяров В. С.
Vydáno: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Autor: Бурдашкина В. Н.
Vydáno: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Autor: Ежова О. Ю.
Vydáno: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Autor: Бессарабов Б. Ф.
Vydáno: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Autor: Бессарабов Б. Ф.
Vydáno: (2022)