Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Буяров В. С. |
---|---|
Tác giả khác: | Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Bằng: Буяров В. С.
Được phát hành: (2021) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Bằng: Бурдашкина В. Н.
Được phát hành: (2017) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Bằng: Ежова О. Ю.
Được phát hành: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Bằng: Бессарабов Б. Ф.
Được phát hành: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Bằng: Бессарабов Б. Ф.
Được phát hành: (2022)