Aller au contenu

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Буяров В. С.
Autres auteurs: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Орел ОрелГАУ 2014
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!