Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Буяров В. С.
מחברים אחרים: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОрелГАУ 2014
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!