Перейти до змісту

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Буяров В. С.
Інші автори: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОрелГАУ 2014
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!