Saltar ao contenido

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Буяров В. С.
Outros autores: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2013
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!