Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Bằng: Буяров В. С.
Được phát hành: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
Bằng: Буяров В. С.
Được phát hành: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
Bằng: Буяров В. С.
Được phát hành: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
Bằng: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
Bằng: Темираев Р. Б.
Được phát hành: (2018)