Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Буяров В. С. |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Буяров В. С.
منشور في: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
بواسطة: Буяров В. С.
منشور في: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Буяров В. С.
منشور في: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
بواسطة: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
بواسطة: Темираев Р. Б.
منشور في: (2018)