Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Буяров В. С. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
অনুযায়ী: Буяров В. С.
প্রকাশিত: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
অনুযায়ী: Буяров В. С.
প্রকাশিত: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
অনুযায়ী: Буяров В. С.
প্রকাশিত: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
অনুযায়ী: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
অনুযায়ী: Темираев Р. Б.
প্রকাশিত: (2018)